Кейтеринг : учебное пособие / Ю. Б. Башин, Н. В. Телепченкова
Автор(ы): Башин, Ю. Б.;
Телепченкова, Наталья ВладимировнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Вузовский учебник : Инфра-М, 2015Физическая характеристика: 124, [1] с. :
ил., табл., схемыISBN:978-5-16-010778-3.ББК: 65.431.14-803.45я7Note(s): Библиография: с. 117―118.Наименование темы, используемое как предмет: РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ | ВЫЕЗДНОЕ РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | РЕСТОРАНЫ | МЕНЕДЖМЕНТ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.