Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов : [учебное пособие для вузов] / Н. Л. Бацукова, Я. Л. Мархоцкий
Автор(ы): Бацукова, Н. Л.;
Мархоцкий, Ян ЛюдвиковичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2016Физическая характеристика: 206, [1] с. :
ил., табл.ISBN:978-985-06-2642-4.ББК: 51.23я73Note(s): Библиография: с. 204.Наименование темы, используемое как предмет: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.