Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов : [учебное пособие для вузов] / Н. Л. Бацукова, Я. Л. Мархоцкий

Автор(ы): Бацукова, Н. Л.;
                   Мархоцкий, Ян Людвикович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2016Физическая характеристика: 206, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-985-06-2642-4.ББК: 51.23я73Note(s): Библиография: с. 204.Наименование темы, используемое как предмет: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 204

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: