Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу : лучшие рецепты / авт.-сост. М. Солнечная

Автор(ы): Солнечная, М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов н/Д : Феникс, 2016Физическая характеристика: 253, [1] с. : ил.ISBN:978-5-222-25828-6.ББК: 36.992Note(s): Библиогр.: с. 239.Наименование темы, используемое как предмет: СОЛЕНИЕ | МАРИНОВАНИЕ | КОПЧЕНИЕ | РЫБА | МЯСО | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТУРЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 239

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: