Технология производства и переработки продукции животноводства : Лаб. практикум для ПТУ с.-х. профиля и перераб. пром-сти / М.В.Шалак, В.В.Малашко, А.Ф.Трофимов и др. ; Под ред. М.В.Шалака

Автор(ы): Шалак, М. В.;
                   Малашко, В. В.;
                   Трофимов, А. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 2000Физическая характеристика: 193,[1] с.ББК: 45я72 ; 68.39.13 ; 68.39.71Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

1300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: