Технология кулинарной продукции за рубежом / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова ; под ред. А.Т. Васюковой

Автор(ы): Васюкова, А.Т.;
                   Мячикова, Н. И.;
                   Пучкова, Валентина Федоровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2015Физическая характеристика: 367, [1] с. : ил.ISBN:978-5-394-02237-1.ББК: 36.997(3)Note(s): Библиогр. в конце кн. (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | РЕЦЕПТУРЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | СТРАНЫ МИРА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр. в конце кн. (14 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: