Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : [учебник для вузов] / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова, О.В. Евдокимова

Автор(ы): Елисеева, Л.Г.;
                   Иванова, Т.Н.;
                   Евдокимова, О.В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2016Физическая характеристика: 372, [1] с.ISBN:978-5-394-02366-8.ББК: 36.91-9я73Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: