Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : [учебник для вузов] / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова, О.В. Евдокимова
Автор(ы): Елисеева, Л.Г.;
Иванова, Т.Н.;
Евдокимова, О.В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2016Физическая характеристика: 372, [1] с.ISBN:978-5-394-02366-8.ББК: 36.91-9я73Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.