Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учеб.-практ.пособие / Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Л. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Финансы,учет,аудит, 1998Физическая характеристика: 184 с.ББК: 65.9(2)424.1-24я7 ; 06.75.13Note(s): На обл.авт.не указан5000 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

На обл.авт.не указан5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: