Кухня первобытного человека : как еда сделала человека разумным / Анна Павловская

Автор(ы): Павловская, А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ЛомоносовЪ, 2015Физическая характеристика: 299 с.ISBN:978-5-91678-278-3.ББК: 63.3(0)2-75Note(s): Библиогр.: с. 285-299 (290 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КУХНЯ (кулинар.) | КУХНЯ (кулінар.) | ОБРЯДЫ | ВЕРОВАНИЯ | ПИЩА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | АНТРОПОЛОГИЯ | ПЕРВОБЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК | ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 285-299 (290 назв.)

1200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: