Технологии производства и реализации пищевой продукции : [учеб. пособие для вузов] / А.А. Бренч [и др.]

Автор(ы): Пашкова, Екатерина Сергеевна, аграрно-промышленный комплекс;
                   Поздняков, Владимир Михайлович, кандидат технических наук;
                   Прищепов, Михаил Александрович, доктор технических наук, род. 1956;
                   Бренч, Андрей Александрович, кандидат технических наук;
                   Расолько, Людмила Алексеевна, кандидат биологических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2016Физическая характеристика: 397, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-985-7133-60-4.ББК: 36я73 + 65.9(4Беи)306.75я73 + 65.9(4Беи)421.5я73Note(s): Библиогр.: с. 391-393.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | СБЫТ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 6
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Авт. указ. на обороте тит. л.

Библиогр.: с. 391-393

400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: