The Bertolli Olive Oil handbook : featuring 25 delicious Italian Mediterranean recipes with important nutritional information / [William C. Monroe]

Автор(ы): Monroe, William C.Язык документа: Английский.Страна публикации: US.Издательство: Secaucus : Bertolli Nutrition Center, [2016?]Физическая характеристика: 32 с. : ил.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ | МІЖЗЕМНАМОРСКАЯ КУХНЯ | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | ІТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРЫЯ | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО | АЛІЎКАВЫ АЛЕЙ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Зал иностранной литературы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: