Технологии и техническое обеспечение производства продукции растениеводства : [учеб. пособие для вузов] / Т.А. Непарко, А.В. Новиков, И.Н. Шило ; под общ. ред. Т.А. Непарко

Автор(ы): Непарко, Т.А.;
                   Новиков, А.В.;
                   Шило, И.Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2015Физическая характеристика: 196, [2] с. : ил.ISBN:978-985-7133-24-6.ББК: 41я73Note(s): Библиогр.: с.120-121(23 назв.) .Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ | АГРОТЕХНИКА | ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ | КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Филиал 3. Старобин
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Филиал 5. Красная Слобода
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с.120-121(23 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: