Блюда для понижения уровня сахара / [авт.-сост. И.А. Михайлова, А.М. Михайлов ; рецепты, фот. К. Жук]
Автор(ы): Михайлова, И.А.;
Михайлов, А.М.;
Жук, К.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Мастерская вкуса, 2015Физическая характеристика: 319 с., [8] л. цв. ил. :
ил.ISBN:978-5-699-78539-1.ББК: 36.996 + 54.151.602.3Наименование темы, используемое как предмет: БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА | ЛЕЧЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | САХАРНЫЙ ДИАБЕТ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.