Большая книга чая. История. Разновидности. Приготовление / [ред. О. Ивенская ; пер. с фр. И. Васильеваой]

Автор(ы): Ивенская, И.;
                   Васильева, И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2015Физическая характеристика: 268 с. : ил.ISBN:978-5-699-71538-1.ББК: 36.983Note(s): Алф. указ.: с. 264-265; Библиогр.: с. 267.Наименование темы, используемое как предмет: ЧАЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ЧАЙ (прадукт) | НАПИТКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Алф. указ.: с. 264-265

Библиогр.: с. 267

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: