Культура ресторанного сервиса : [учеб. пособие для вузов] / В.Г. Федцов

Автор(ы): Федцов, В.Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Дашков и К, 2014Физическая характеристика: 247 с. : ил.ISBN:978-5-394-01726-1.ББК: 65.9(2)424.14я73Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА | ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА | ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | МОРАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА | ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ | РЕСТОРАНЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: