Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции : [учеб. пособие для вузов] / Н.В. Казаровец [и др.]

Автор(ы): Казаровец, Н. В.;
                   Груданов, В. Я.;
                   Пашкова, Е. С.;
                   Расолько, Л. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 287 с. : табл.ISBN:978-985-7060-09-2.ББК: 36-1я73Note(s): Библиогр.: с. 271-282 (127 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПЕРЕРАБОТКА | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | НАНОТЕХНОЛОГИИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Служебный фонд
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Филиал 17. Занарочская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Смиловичская г/п библиотека
Выдается

Библиогр.: с. 271-282 (127 назв.)

550 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: