Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях общественного питания" / Николаева М.А. ред ; Н.И.Ковалев, М.Н.Куткина, В.А.Кравцова ; Под ред. М.А.Николаевой
Автор(ы): Ковалев, Н. И.;
Ковалев, Н. И.;
Куткина, М. Н.;
Кравцова, В. А.;
Николаева, М. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Деловая лит., 1999Физическая характеристика: 467 с.ББК: 36.99я72 ; 71.33.13 ; 71.01.33 ; 75.35
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.