Клубника. Готовим и заготавливаем / [отв. ред. А. Братушева ; фот. Н. Серебряковой]

Автор(ы): Братушева, А.;
                   Серебрякова, Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2014Физическая характеристика: 96 с. : ил.ISBN:978-5-699-68296-6.ББК: 36.992.1 + 36.997Note(s): Алф. указ.: с. 96.Наименование темы, используемое как предмет: ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ЯГОДЫ | КЛУБНИКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Алф. указ.: с. 96

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: