Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы / [отв. ред. А. Братушева ; фот. Н. Серебряковой]
Автор(ы): Братушева, А.;
Серебрякова, Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Мастерская вкуса, 2014Физическая характеристика: 96 с. :
ил.ISBN:978-5-699-73176-3.ББК: 36.992.1 + 36.997Note(s): Алф. указ.: с. 96.Наименование темы, используемое как предмет: ТЫКВА | КАБАЧКИ | БАКЛАЖАНЫ | ОВОЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.