Калькуляция и учет на объектах общественного питания : [учеб. пособие для проф.-техн. образования] / З.В. Василенко, О.В. Мацикова

Автор(ы): Василенко, З.В.;
                   Мацикова, О.В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : РИПО, 2013Физическая характеристика: 213 с. : ил., табл., факсим.ISBN:978-985-503-276-3.ББК: 65.052.9(2)242я72Note(s): Библиогр.: с. 208-210.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | КАЛЬКУЛЯЦИЯ | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ | ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ | ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ | ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 208-210

1800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: