Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии / Галина Сергеева

Автор(ы): Сергеева, Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: Ростов н/Д.Издательство: Ростов н/Д : Феникс, 2012Физическая характеристика: 381 с. : табл.ISBN:978-5-222-19334-1.ББК: 36.992Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ГАСТРОНОМИЯ | ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: