Паста, лазанья, ризотто : подробные пошаговые инструкции / А. Каленик

Автор(ы): Каленик, А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, [2012]Физическая характеристика: 94, [2] с. : ил.ISBN:978-5-699-59652-2.ББК: 36.997Note(s): Алф. указ.: с. 96.Наименование темы, используемое как предмет: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Алф. указ.: с. 96

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: