Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь : [учеб. пособие] / Н.А. Тихомирова

Автор(ы): Тихомирова, Н.А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ДеЛи плюс, 2012Физическая характеристика: 231, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-5-905170-24-9.ББК: 36.95я7Note(s): Библиогр.: с. 228-231 (59 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЛАКТОЗА | ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ | ЭУБИОТИКИ | МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ | МОЛОКО | МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 228-231 (59 назв.)

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: