Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары : [учеб. пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования] / В. В. Усов

Автор(ы): Усов, В.В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 316, [1] с. : ил.ISBN:978-5-7695-5811-5.ББК: 36.94я72 + 36.992.5я72Note(s): Библиогр.: с. 314.Наименование темы, используемое как предмет: РЫБА | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЕ БЛЮДА | РЫБНОЕ СЫРЬЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 314

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: