Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / Мин-во торговли Респ. Беларусь ; [отв. за вып. Алпатов А.В.]

Автор(ы): Алпатов, А.В.Ответственные организации: Министерство торговли Республики БеларусьЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Редакция журнала "Гермес", 2011Физическая характеристика: 486 с. : табл.ISBN:978-985-6052-20-3.ББК: 36.865Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: