Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : [учебник для сред. проф. образования] / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов

Автор(ы): Драгилев, А.И.;
                   Хромеенков, В.М.;
                   Чернов, М.Е.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2004Физическая характеристика: 428, [1] с. : ил.ISBN:5-7695-1323-3.ББК: 36.81-5я72Note(s): Библиогр.: с. 426.Наименование темы, используемое как предмет: УПАКОВЫВАНИЕ | УПАКОЎВАННЕ | КАНСТРУКЦЫЙНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ | КОНСТРУКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ | КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБАПЯКАРНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПАДРУЧНІК | УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 426

5100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: