Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : [учебник для сред. проф. образования] / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов
Автор(ы): Драгилев, А.И.;
Хромеенков, В.М.;
Чернов, М.Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2004Физическая характеристика: 428, [1] с. :
ил.ISBN:5-7695-1323-3.ББК: 36.81-5я72Note(s): Библиогр.: с. 426.Наименование темы, используемое как предмет: УПАКОВЫВАНИЕ | УПАКОЎВАННЕ | КАНСТРУКЦЫЙНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ | КОНСТРУКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ | КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБАПЯКАРНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПАДРУЧНІК | УЧЕБНИК
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.