Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова

Автор(ы): Васюкова, А.Т.;
                   Пучкова, В.Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд.Издательство: Москва : Дашков и Ко, 2011Физическая характеристика: 222, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-5-394-01142-9.ББК: 36.83я7Note(s): Библиогр.: с. 205-206 (36 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 205-206 (36 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: