Живая кухня. Трансерфинг обновления / Вадим Зеланд, Чед Сарно ; [пер. с англ. Г. Галеевой]

Автор(ы): Зеланд, В.;
                   Сарно, Ч.;
                   Галеева, Г.Р.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2010Физическая характеристика: 283 с., [12] л. ил. : ил.ISBN:978-5-699-43470-1.ББК: 51.230 + 36.996Note(s): Библиогр.: с. 182-184.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | СЫРОЕДЕНИЕ | ВЕГЕТАРИАНСТВО | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ДИЕТОЛОГИЯ | РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 182-184

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: