Что мы едим? : как определить качество продуктов / Леонид Рудницкий

Автор(ы): Рудницкий, Л.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU [и др.].Издательство: СПб. [и др.] : Питер, 2011Физическая характеристика: 156 с.ISBN:978-5-4237-0084-3.ББК: 51.230Наименование темы, используемое как предмет: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: