Организация обслуживания потребителя на предприятиях общественного питания / И.Н.Фурс,Г.А.Дудка,В.Н.Радевич и др. ; Под ред.И.Н.Фурса ; Бел.Ассоц.кулинаров

Автор(ы): Дудка, Г. А.;
                   Радевич, В. Н.;
                   Фурс, И. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн., 1998Физическая характеристика: 416 с.ББК: 36.99 ; 75.35Note(s): Библиогр.: с.410 (10 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с.410 (10 назв.).

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: