Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства : Учеб.для сред.спец.учеб.заведений по специальности "Хлебопекарное,макаронное и кондитерское производство" / Драгилев,А.И ; Ред.Н.В.Куркина

Автор(ы): Драгилев, А. И.;
                   Куркина, Н. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1997Физическая характеристика: 432 с.ББК: 36.86-4я72 ; 65.35.01Note(s): Библиогр.: с.430.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с.430.

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: