Технология производства мяса и мясных продуктов / Шляхтунов,В.И.

Автор(ы): Шляхтунов, В. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Техноперспектива, 2010Физическая характеристика: 471 с.ББК: 36Note(s): 1000 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: