Фруктовая кулинария / Лапценок Е.Е. сост ; Авт.-сост.Е.Е.Лапценок

Автор(ы): Лапценок, Е. Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Литература, 1997Физическая характеристика: 576 с.ББК: 36.992.1 ; 75.35Note(s): Библиогр.: с.545.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Филиал 2. АБ
Выдается

Библиогр.: с.545.

26000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: