Научные основы производства рыбопродуктов : учеб. пособие для вузов / О.В.Бредихина, М.В.Новикова, С.А.Бредихин ; [ред. Л.Л.Кожина]

Автор(ы): Бредихина, О. В.;
                   Новикова, М.В;
                   Бредихин, С. А.;
                   Кожина, Л. Л.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 2009Физическая характеристика: 151, [1] с.ББК: 36.94я73 ; 69.51Note(s): 10000 экз.; Библиогр.: с. 150.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

10000 экз.

Библиогр.: с. 150

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: