Определение содержания токсичных металлов и микропримесей в пищевых продуктах / науч. ред. С.А.Хуршудян

Автор(ы): Хуршудян, С. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищепромиздат, 2001Физическая характеристика: 127, [1] с.ББК: 36-1 ; 24.4 ; 31.19 ; 65.01.37 ; 65.01.81Note(s): Библиогр. в тексте.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр. в тексте.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: