Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства : [учебное пособие для учащихся профессионально-технических учреждений по специальности "Технология хлебопекарного производства"] / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Техноперспектива, 2009Физическая характеристика: 364 с. : табл.ISBN:978-985-6591-61-0.ББК: 36.83я72 + 36.86я72Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: