Технология приготовления пищи : практикум : учеб. пособие для проф.-тех. образования / С.И.Рагель

Автор(ы): Рагель, С. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2008Физическая характеристика: 308, [1] с.ББК: 36.99я72 ; 71.33 ; 75.35Note(s): 980 экз.; Библиогр.: с. 306.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

980 экз.

Библиогр.: с. 306

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: