Продукты питания в отечественной и зарубежной истории : учеб. пособие для студентов вузов / Л.В.Донченко, В.Д.Надыкта

Автор(ы): Донченко, Л. В.;
                   Надыкта, В. Д.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : ДеЛи принт, 2006Физическая характеристика: 295 с.ББК: 36-9я73 ; 65Note(s): 30000 экз.; Библиогр.: с. 292-295 (74 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

30000 экз.

Библиогр.: с. 292-295 (74 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: