Охрана труда в сфере общественного питания : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / А.В.Докторов, Т.И.Митрофанова, О.Е.Мышкина

Автор(ы): Докторов, А. В.;
                   Митрофанова, Т. И.;
                   Мышкина, О. Е.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2008Физическая характеристика: 272 с.ББК: 65.9(2)248.954.2я72 ; 26.31.91 ; 86.35Note(s): 3000 экз.; Библиогр.: с. 269 (11 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

3000 экз.

Библиогр.: с. 269 (11 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: