Аюрведическая кулинария / Васант Лад, Уша Лад ; [пер. с англ. Н.Тандон]

Автор(ы): Лад, В.;
                   Лад, В.;
                   Тандон, Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Саттва, 2007Физическая характеристика: 316 с.ББК: 36.996 ; 75.35Note(s): 2000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: