250 лучших способов приготовления варенья,а также желе,муссов,щербетов,повидла... / Лубченкова Т.Ю. сост ; Сост.Т.Ю.Лубченкова

Автор(ы): Лубченкова, Т. Ю.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Евразийский регион : Локид, 1997Физическая характеристика: 128 с.ББК: 36.991 ; 75.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: