Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / авт.-сост.: Б.С.Сенченко и др.

Автор(ы): Сенченко, Б. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов н/Д : МарТ, 2001Физическая характеристика: 864 с.ББК: 36.927 ; 36.926 ; 65.59.31Note(s): 5000 экз.; Библиогр.: с. 848 (34 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Библиогр.: с. 848 (34 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: