Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справ. пособие для обществ. питания / сост. Р.П.Антонова

Автор(ы): Антонова, Р. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, изм. и доп.Издательство: СПб. : Профи-Информ, 2004Физическая характеристика: 194 с.ББК: 36.99я22 ; 71.33.13Note(s): 1000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: