Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов / Ю.М.Плаксин, Н.Н.Малахов, В.А.Ларин ; [ред. Г.А.Гусева]

Автор(ы): Плаксин, Ю. М.;
                   Малахов, Н. Н.;
                   Ларин, В. А.;
                   Гусева, Г. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : КолосС, 2006Физическая характеристика: 758, [1] с.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): 1000 экз.; Библиогр.: с. 750 (14 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Библиогр.: с. 750 (14 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: