Введение в технологии продуктов питания : Лабораторный практикум : учеб. пособие для вузов направления "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М.Мелькина и др.

Автор(ы): Мелькина, Г. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : КолосС, 2005Физическая характеристика: 254, [1] с.ББК: 36-1я73 ; 65.01.33Note(s): 1000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: