Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов по специальности "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Д.Кавецкий, О.К.Филатов, Т.В.Шленская

Автор(ы): Кавецкий, Г. Д.;
                   Филатов, О. К.;
                   Шленская, Т. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : КолосС, 2004Физическая характеристика: 303, [1] с.ББК: 36.99-5я73 ; 71.33Note(s): 3000 экз.; Библиогр.: с. 299.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

3000 экз.

Библиогр.: с. 299

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: