Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие для проф. образования / Г.Г.Дубцов, М.Ю.Сиданова, Л.С.Кузнецова

Автор(ы): Дубцов, Г. Г.;
                   Сиданова, М. Ю.;
                   Кузнецова, Л. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стер.Издательство: М. : Aкадемия, 2004Физическая характеристика: 230, [3] с.ББК: 36.99я72 ; 36.86я72 ; 81.13.71Note(s): 7500 экз.; Библиогр.: с. 232.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

7500 экз.

Библиогр.: с. 232

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: