Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках : учеб. пособие для вузов специальностей "Ветеринарно-санитар. экспертиза", "Ветеринария", "Стандартизация и сертификация" / сост.: И.Г.Серегин, М.Ф.Боровков, В.Е.Никитченко
Автор(ы): Боровков, М. Ф.;
Никитченко, В. Е.;
Серегин, И. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2005Физическая характеристика: 464, [1] с.ББК: 48.17я73 ; 68.41.31Note(s): 2000 экз.; Библиогр.: с. 462-465.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.