Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств : Теоретические основы общестроительного проектирования : учеб. пособие для вузов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Ю.Н.Виноградов, В.Д.Косой, О.Ю.Новик

Автор(ы): Виноградов, Ю. Н.;
                   Косой, В. Д.;
                   Новик, О. Ю.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2005Физическая характеристика: 328, [2] с.ББК: 38.721.7-5-05я73 ; 65.01.82Note(s): 5000 экз.; Библиогр.: с. 330 (16 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Библиогр.: с. 330 (16 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: