Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : учеб. для вузов по специальностям "Технология рыбы и рыбных продуктов, "Биология", "Биоэкология" / А.Т.Перетрухина, И.В.Перетрухина

Автор(ы): Перетрухина, А. Т.;
                   Перетрухина, И. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2005Физическая характеристика: 318, [1] с.ББК: 36-1я73 ; 36.94я73 ; 34.27Note(s): 1000 экз.; Библиогр.: с. 317-319 (51 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Библиогр.: с. 317-319 (51 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: