Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств : учеб. пособие для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Пищевая инженерия малых предприятий" / Е.П.Кошевой

Автор(ы): Кошевой, Е. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2005Физическая характеристика: 226 с.ББК: 36.81-5я73 ; 65.13.13Note(s): 5000 экз.; Библиогр.: с. 226 (10 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Библиогр.: с. 226 (10 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: